г. Москва Нахимовский проспект д.24 корпус 6, офис 310 +7(495)726-57-27 Общество с ограниченной ответсвенностью «Немецкая Электротехника»
Пн-Сб: 10:00 - 18:30
Написать нам

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Ваше имя: *


Телефон: *


E-mail: *


Ваше сообщение: *

Обязательные для заполнения поля помечены звездочкой *

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.


Принимаем к оплате

Деловая встреча со Schneider Electric

Статья
16 сентября состоялась деловая встреча Schneider Electric и ГК Немецкая Электротехника

Уважаемые друзья!

16 сентября Группа компаний Немецкая Электротехника провела деловую встречу с представителями Schneider Electric. Встреча состоялась в единственном в мире подземном бункере, расположенном на глубине 65 метров под землей, сохранившимся и функционирующим как музей и по сегодняшний день. Бункер-42 - это форпост и гордость нашей Родины, который нес боевое дежурство в самом сердце страны на протяжении 30 лет. В малом конференц-зале Бункера-42 проходила деловая часть встречи. Компании обсудили множество вопросов, были достигнуты соглашения в спорных моментах. Переговоры проходили в благоприятной и дружественной обстановке.


После окончания официальной части этого прекрасного вечера участники встречи посетили ресторан Бункера-42, где прошёл ужин в неформальной обстановке. На ужине мы подвели итоги нашей плодотворной встречи и наметили пути дальнейшего сотрудничества и развития двух компаний. Обе стороны остались очень довольны результатами встречи!




Группа компаний Немецкая Электротехника является официальным дистрибьютором Schneider Electric на территории Российской Федерации.


С Уважением к Вам команда ГК "Немецкая Электротехника"

19.09.2016

все новости

г. Москва Нахимовский проспект д. 24 корпус 6, офис 310

Присоединяйтесь к нам в:

Пн-Сб: с 10:00 до 18:30