г. Москва Нахимовский проспект д.24 корпус 6, офис 310 +7(495)726-57-27 Общество с ограниченной ответсвенностью «Немецкая Электротехника»
Пн-Сб: 10:00 - 18:30
Написать нам

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Ваше имя: *


Телефон: *


E-mail: *


Ваше сообщение: *

Обязательные для заполнения поля помечены звездочкой *

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.


Принимаем к оплате

Интерфейс JUNG Launcher

Статья
JUNG Launcher - визуализация и управление

Уважаемые партнеры!

JUNG Launcher – новинка от компании JUNG, разработанная для отображения и управления всеми приложениями дома и офиса, установленными на панелях Smart Controls.

JUNG Launcher – это интерфейс, совмещающий средства визуализации работы различных систем управления интеллектуальным пространством. И это касается не только управления «умным» домом, но и коммерческими зданиями. Вы можете легко управлять всеми настройками с системой JUNG Facility Pilot, которая визуализируется на дисплее панели с помощью JUNG Launcher.


Для управления интеллектуальной системой дома JUNG Launcher используется Smart Visu Home – специальное меню. С помощью этого меню можно создать  собственные настройки и алгоритмы, например, включение/выключение света по заданному времени или алгоритм «если/то».

Для пользователя создана четкая визуализация и категоризация по комнатам, функциям и предпочтениям. Все приложения могут работать параллельно, поэтому переключаться между ними, и добавлять новые крайне просто.


Группа компаний Немецкая Электротехника является официальным дистрибьютором JUNG на территории Российской Федерации.



С Уважением к Вам команда ГК "Немецкая Электротехника"

02.06.2016

все новости

г. Москва Нахимовский проспект д. 24 корпус 6, офис 310

Присоединяйтесь к нам в:

Пн-Сб: с 10:00 до 18:30